"Джокер" получил главный приз Венецианского кинофестиваля

Режиссер Тодд Филлипс, взял основную приз Венецианского кинофестиваля - Золотого Льва за фильм "Джокер". Об этом информирует издание The Hollywood Reporter. Принимая приз, постановщик поблагодарил жюри и заявил, что "без Хоакина Феникса не было бы никакого фильма".
"Джокер" получил главный приз Венецианского кинофестиваля

"Хоакин - самый свирепый, самый умный и самый открытый лев, которого я знаю. Благодарю, что доверил мне собственный сумасшедший талант", - выделил он. Любопытно, что сам Феникс не взял актерскую премию за собственную роль. Они достались Луке Маринелли и Ариане Аскарид.

Лауреатом Серебряного Льва был заявлен опальный режиссер Роман Полански, фильм которого называющиеся "шпион и Оффицер" был представлен в конкурсной программе. Он кроме этого был удостоен награды FIPRESCI и взял самый большой рейтинг у итальянских кинокритиков. Многие западные СМИ осуждали организаторов за внимание к новой работе Полански, что на родине обвинялся в совращении малолетней.

Глава жюри Венецианского фестиваля Лукреция Мартел отказалась находиться на чествовании картины. "Я воображаю многих дам, каковые сталкиваются в Аргентине с этими же проблемами. И я не желаю подниматься и рукоплескать. Но я пологаю, что это верно, что фильм Полански тут на этом фестивале, по причине того, что это диалог, от которого мы не откажемся", - заявила она.

Если вы ищите, где можно сериал Баффи смотреть онлайн, тогда мы вам поможем. Смотреть онлайн сериал Баффи можно по адресу buffytv.net. Тут собраны вместе все серии этого прекрасного сериала.