Акции Netflix рухнули после сделки Walt Disney и Verizon

Акции потокового сервиса Netflix пережили очередное значительное падение по окончании того, как было заявлено о сделке между компаниями Walt Disney и Verizon. Как информирует издание Deadline, акции компании снизились в цене сходу на три процента.
Акции Netflix рухнули после сделки Walt Disney и Verizon

В соответствии с условиям договора, Verizon, которая есть наибольшим в Соединенных Штатах поставщиком одолжений беспроводной связи, предложит своим новым клиентам, берущим "анлимитные" пакеты 4G LTE и 5G связи, бесплатную годовую подписку на потоковый сервис Disney+.

"Предоставление клиентам Verizon этого беспрецедентного предложения в виде доступа к Disney+ есть еще одним примером отечественной приверженности лучшему премиальному контенту, дешёвому благодаря отечественным партнерским соглашениям, каковые мы заключаем от имени отечественных клиентов", - сказано в заявлении председателя совета директоров Verizon Ханса Вестберга.

Отметим, что платформа Dianey+ будет запущена в ноябре 2019 года. Цена месячной подписки в Северной Америке составит всего семь долларов.

Кроме этого в скором времени покажутся и иные потоковые сервисы компаний Apple, WarnerMedia, NBCUniversal и других. Что касается Netflix, то она собирается нарастить долговую нагрузку, планируя использовать заемные средства для производства нового контента.

Сериал Эйфория довольно интересное кино, которое стоит посмотреть. Сериал Эйфория бесплатно вас ждет по адресу euphoriatv.ru. Заходите и смотрите этот замечательный сериал.