Критики и зрители разошлись во мнениях о сериале "Хранители"

Пилотная серия сериала канала HBO "Хранители", основанного на популярных комиксах, взяла высокие оценки западных кинокритиков. На момент публикации данной заметки в совокупности портала Rotten Tomatoes зафиксирован рейтинг в 93 процента на базе пяти десятков рецензий.
Критики и зрители разошлись во мнениях о сериале "Хранители"

"Замечательный актерский состав, фантастическая хореография трюков, социальное и исторически значимое повествование, которое достаточно убедительно, дабы ожидать продолжения. Быть может, тут и уместны какие-то комментарии о Комедианте, но в целом "Хранители" на HBO-это что угодно, но не шутка", - вычисляет создатель THe Hollywood Reporter Ричард Тренхольм.

"Шоу так амбициозно, с его разными временными промежутками, перспективами развития и структурой повествования, что это легко страно", - думает Соня Сейраля из Vanity Fair.

"Не все из этого трудится, но, в любом случае, это захватывающая попытка воссоздать кое-какие из тех же пророчеств, каковые Мур и Гиббонс произвели в восьмидесятых годах", - думает Алан Сепинуолл из Rolling Stone.

Но зрители были не столько вдохновлены замеченным. Об этом свидетельствует более чем скромный зрительский рейтинг, составивший всего 43 процента.

Меня тут сериал Бэтвумен заинтересовал, мне кажется такая информация порадует и заинтересует очень многих. По этому, если вам это интересно, то стоит обязательно посмотреть.