Для World War Z вышло обновление Kill it with Fire

Издательство Focus Home Interactive и разработчик из студии Saber Interactive выпустили обновление Kill it with Fire для World War Z, которое стало частью второго сезона кооперативного шутера.

Вместе с выходом обновления в игре показались две новые миссии. События первой разворачиваются в совокупности туннелей под Москвой, а во второй выжившие постараются осуществить замысел побега из собственного убежища на реке Гудзон в Нью-Йорке.

Помимо этого, обновление стало называться Kill it with Fire не просто так. По бессчётным просьбам игроков в World War Z наконец показался огнемёт.

Наконец, по просьбе игроков, в шутере кроме этого стало возмможно приобретать ранги престижа. Взять первый ранг возможно после достижения 30 уровня любым из классов. Затем уровень класса возвратится к первому. За это вы получите неповторимые скины оружия, рамку для аватара и пара перков, каковые воздействуют на геймплей.

Отметим, что второй сезон World War Z объявили в середине сентября. Тогда авторы говорили, что до Января этого года в игре кроме этого покажутся помощь кроссплея для кооперативных режимов, новый вид зомби и режим по противостоянию волнам неприятелей — Horde Mode Z.

Сегодня нашел один интересный сайт philatelic-shop.com, если вам требуются лучшие в мире игровые слоты посетите этот полезный проект. Вам и вашим друзьям обязательно нужно на это посмотреть. Заходите на этот проект и не стесняйтесь.