Взломана последняя версия Denuvo в Borderlands 3

Игра Borderlands 3 вышла в релиз 13 сентября, и с того времени её защищала от взлома совокупность Denuvo. Но, как продемонстрировала практика, её хватило только на полтора месяца. Сейчас сообщается, что защиту удалось обойти.

На данный момент не сообщается, планирует ли Gearbox удалить защиту из игры, не смотря на то, что это было бы логичным шагом. Так как Denuvo уже не имеет возможности делать собственные задачи, а на пользовательских PC она будет лишь дополнительно занимать ресурсы.

Кроме этого до тех пор пока неизвестен, как вырастет (и вырастет ли) производительность Borderlands 3 без защиты если сравнивать с текущей версией. На ветхих процессорах игра тормозила изначально, но в том месте обстоятельством стала помощь графического API DirectX 11. И, не смотря на то, что игра поддерживает DirectX 12, эта сборка всё ещё находится на стадии тестирования бета версии.

Отметим, что в игре уже идёт празднование Хэллоуина, для чего разработчики «выкатили» событие «Кровавый урожай». Оно доступно с 24 октября по 5 декабря. А ниже вы имеете возможность ознакомиться с нашим обзором игры.

Вот ещё на днях про то где можно бесплатно играть в казино почитал на этих выходных и вы знаете мне эта информация очень помогла. Если и вас интересует подобное, то и вам стоит посмотреть.
---