ЕА рассказала о своих играх, которые выйдут в ближайшие несколько лет

ЕА на своём ежеквартальном отчёте поведала о будущих проектах и назвала примерные сроки выпуска некоторых из них.

В течение последних трех месяцев следующего года никаких релизов не будет — только контентные обновления для Battlefield V, Apex Legends, The Sims 4, Anthem и Star Wars: Battlefront II.

После этого, в 2021-м денежном году (1 апреля 2021-го — 31 марта 2022-го) выйдут сходу пара проектов, а линейка издательства окажется необыкновенной. ЕА собирается добавить хотя бы ещё один спортивный тайтл.

Главным шутером-сервисом для ЕА в следующем году будет Apex Legends, которая обязана выйти на мобильных платформах, в Steam (без привязки к Origin) и в Китае. К концу сентября аудитория проекта превысила 70 млн человек, а еженедельный онлайн лишь растёт.

Наряду с этим Respawn так сосредоточена на развитии королевской битвы, что издатель никак не комментирует состояние Titanfall 3, уходя от ответа на прямой вопрос.

В разработке находится новая интеллектуальная собственность от EA Motive, в то время как DICE, BioWare, Maxis и Criterion трудятся над собственными новыми играми.

Близкий знакомый поведал, что на этом замечательном интернет портале megalada.ru есть информация про то, как правильно играть в казино, советую посмотреть. Очень полезная информация. Заходите не пожалеете. Там есть то, что Вы ищите.