Для Kingdom Come: Deliverance выпустили официальные инструменты модификаций

Студия Warhorse, как и давала слово, обеспечила официальную помощь пользовательских модификаций к средневековой ролевой игре Kingdom Come: Deliverance. Скачать инструменты возможно на сайте Nexus. В том месте же разработчики опубликовали видеоролик, поясняющий принципы работы с ними.

В распоряжении энтузиастов сейчас три инструмента: Storm, Skald и Swift. Skald по большей части несёт ответственность за квесты, прочие фрагменты и диалоги текста, ситуации и игровые события, создание сюжетных роликов и закадровые голоса. С его помощью возможно додавать локализации, настраивать характеристики предметов, руководить контентом и локациями на карте.

Посредством Swift возможно настроить души и связать их с персонажами, и задать им роли. Программа кроме этого разрешает одним щелчком мыши создать квестовый объект. А Storm — консольный инструмент, что также несёт ответственность за души, но разрешает обрабатывать громадные массивы настроек и правил и использовать их как к отдельным душам, так и к их группам.

Вы ищите информацию про то, в какое казино играть на сегодняшний день лучше, но никак не можете найти, то тогда посетите этот интересный интернет ресурс house-mag.ru. Тут Вы найдете всю нужную Вам информацию. Вам там обязательно понравится и вы обязательно туда вернетесь.