«Бюджетная Mass Effect» Everreach: Project Eden выйдет в декабре

Венгерская студия Elder Games заявила, что её новый проект, Everreach: Project Eden, в декабре 2019 года выйдет на РС и Xbox One. Обладателям PS4 нужно будет подождать до 2020 года. Изначально игру планировали выпустить в этом сентябре.

Everreach: Project Eden в момент анонса прозвали «бюджетной Mass Effect», и сходство определённо имеется. Вдобавок за сюжет игры отвечала Мишель Клаф, литературный редактор и сценарист трилогии Mass Effect. Вот лишь студия Elder Games, в отличие от BioWare, состоит всего из пяти человек, во всём другом надеясь на аутсорсеров и фрилансеров.

В научно-фантастическом ролевом боевике нам выпадает роль Норы Харвуд, агента отдела безопасности Everreach. Её отправляют на планету Эдем расследовать таинственные происшествия в колонии, и мы попадаем в громадный открытый мир, где сокрыты многие тайны ушедшей цивилизации.

На прохождение Everreach: Project Eden уйдёт не меньше восьми часов, и в зависимости от принятых по ходу ответов концовка может измениться.

Немного на этих днях про бесплатные игровые автоматы много интересного почитал, на мой взгляд это интересно и очень важно. Очень полезная информация.