"Терминатор: Темные судьбы" стартовал на уровне "Генезиса"

Фантастический боевик "Терминатор: Чёрные судьбы" стартовал в Северной Америке с результатом 2,35 миллиона долларов. Как отмечает издание Deadline, такие сборы обеспечили картине вечерние и ночные показы перед выходом в широкий прокат. Так, шестой фильм популярной серии получил чуть больше прошлого эпизода - "Терминатор: Генезис", стартовавшего в 2015 году с результатом 2,3 миллиона долларов.
"Терминатор: Темные судьбы" стартовал на уровне "Генезиса"

Необходимо подчеркнуть, что пятая часть выходила в канун Дня Независимости, другими словами в намного более благоприятный для фантастических блокбастеров период времени. Наоборот, в канун Хеллоуина американские зрители, в большинстве случаев, предпочитают кинопроекты иного жанра, к примеру, фильмы кошмаров либо домашние киноленты.

Солидную часть аудитории нового "Терминатора" составили мужчины старше 25 лет - 41 процент. 43 процента зрителей были белыми, 29 процентов - латиноамериканцами.

Опытный рейтинг фильма "Терминатор: Чёрные судьбы" в совокупности Rotten Tomatoes был существенно выше, чем у двух прошлых серий и сравнялся в рейтингом ленты "Терминатор 3: Восстание автомобилей", выпущенной в 2003 году. А по зрительскому рейтингу он уступил лишь первым двум сериям.

Меня тут сериал Ради всего человечества apple заинтересовал, мне кажется такая информация порадует и заинтересует очень многих. По этому, если вам интересен сериал For All Mankind, то стоит обязательно посмотреть.