Томатный сок: в самолете вкуснее

Для многих пассажиров самолета стакан томатного сока – их первый (и довольно часто единственный) выбор.
Томатный сок: в самолете вкуснее

Ежедневно около восьми миллионов человек путешествуют в воздухе. Спеша вперед на огромной высоте, сидя в герметичной железной трубе люди склонны делать кое-какие достаточно необычные вещи, каковые нетипичны для них на суше.

Как получается, что все пассажиры самолетов выбирают томатный сок? Высота меняет отечественные чувство: сладости для нас в полете менее сладкие, соленое – не такое соленое, специи и травы мы ощущаем не так ярко (не смотря на то, что карри сохраняет собственный запах на высоте, но это уже вторая история). В следствии, большинство напитков и еды самолете для нас пресны, не смотря на то, что томатный сок практически побеждает в этом отношении за счет аромата и густоты – исходя из этого в воздухе он лучше и бросче на вкус.

Гийом де Сион, доктор наук колледжа Олбрайт, растолковывает, что томатный сок на самолетах – достаточно древняя традиция. Все это началось в первые дни коммерческих авиаперелетов, в то время, когда полет был достаточно ужасным и шумным занятием. Согласно точки зрения доктора наук, томатный сок прекрасно успокаивал нервы.

Скоро авиакомпании они осознали, что любой человек имеет разные обстоятельства чтобы выпивать как раз томатный сок. Кое-какие выбирают его из-за сытности, другие говорят, что он успокаивает желудок и оказывает помощь при воздушной болезни. Но большая часть людей берут его легко вследствие того что его предлагают. Вероятнее, популярность томатного сока кроется в сочетании всех этих обстоятельств – чуточку биологии, мало истории, и толика малоизвестного.

Вот ещё на днях про то, как можно купить авиабилеты в Краснодар aviacomfort.ru/10-aviabilety-v-krasnodar.html почитал, мне кажется это более чем интересная, важная и нужная для человека информация. Не верите, то тогда сами посмотрите.