Какие бывают анестетики для полового члена в секс шопе?

Средства для уменьшения чувствительности полового участника условно возможно поделить на две группы. Первую из них составляют разнообразные лубриканты и спреи для нанесения на пенис , вторую – презервативы, на каковые нанесен лидокаин содержащий лубрикант.
Какие бывают анестетики для полового члена в секс шопе?

Любая из них имеет преимущества и свои недостатки.

Презервативы с лидокаин содержащими лубрикантами не требуют особой подготовки полового участника, но препарата в них содержится мало, исходя из этого длительность полового акта возрастает не очень сильно.

Лубриканты и спреи содержат больше лидокаина, но основное неудобство при их применении – препарат необходимо наносить на эрегированный участника на головку полового участника и венечную борозду уздечки (именно там сконцентрирована большинство нервных окончаний) за 10-15 мин. до полового акта.

Попадание лидокаина на слизистую оболочку влагалища приводит к жжению. Исходя из этого крайне важно дождаться момента полного впитывания анестетика в кожу полового участника, в противном случае при попадании анестетика во влагалище у дамы появятся неприятные ощущения, и половой акт нужно будет прервать.

Компромиссом может служить обработка полового участника спреем либо лубрикантом с лидокаином, по окончании чего надевается простой презерватив. Кроме этого возможно бережно брызнуть спреем на внутреннюю сторону простого презерватива.

А вам нужен проверенный секс шоп в Украине, где можно делать покупки? Вам обязательно придется по душе секс шоп в Киеве sex-shop.ua. Заходите и заказывайте интимную продукцию.