Походы в секс шоп на старости лет?

Чем старше дама, тем больше наслаждения она приобретает от собственной половой жизни, считают эксперты из университета Калифорнии.
Походы в секс шоп на старости лет?

В изучении участвовали 806 дам, за которыми замечали в течение 40 лет. Ученые оценивали их сексуальную активность, другие аспекты и уровень удовлетворённости интимной судьбе и заключили , что добрая половина дам, у которых был романтический партнер, вели активную половую жизнь.

Исследователи кроме этого узнали, что возможность сексуальной активности с возрастом значительно уменьшается, а 67% дам неизменно либо практически в любое время достигают оргазма, причем значительно чаще это происходит или с самыми молодыми, или с самыми пожилыми дамами.

40% дам согласились, что они ни при каких обстоятельствах либо редко испытывали полового влечения, а треть сексуально активных дам поведали, что секс их практически не тревожит. «Не обращая внимания на связь между другими факторами и половым влечением интимной судьбе, только одна из пяти сексуально активных дам поведала о том, что испытывает сильное половое влечение. Практически добрая половина дам в возрасте 80 лет испытывают возбуждение, оргазм и увлажнение как правило, но редко ощущают половое влечение», - говорят исследователи.

61% участниц изучения в целом были удовлетворены собственной половой судьбой, независимо от того, был ли у них партнер, и занимались ли они сексом систематично. Пожилой возраст считается причиной, воздействующим на понижение сексуального удовлетворения, но количество сексуально удовлетворенных дам в данном изучении возрастало с годами.

Сексуальная активность не всегда означает сексуальное удовлетворение. Для тех, кто не вел активную половую жизнь, сексуальное удовлетворение могло быть следствием вторых привязанности выражения и видов любви в долгих отношениях, поскольку эмоциональная и физическая близость с партнером более серьёзны, чем оргазм.

Секс шопов в Украине довольно много, но как выбрать самый недорогой и хороший? Мы вам советуем посетить https://sex-shop.ua, где вас ждут лучшие секс игрушки. Покупайте интимные товары только здесь.