Секс с новой женщиной

Даже самые умелые мужчины могут нервничать перед интимом с постоянными любимыми, не говоря о сексе с новой партнершей. Но у мужчины имеется все шансы появляться на высоте, если он будет выполнять последовательность несложных правил.
Секс с новой женщиной

Не забывайте, что все девушки различные. Если вы виделись уже пара раз, но никак не переходите к более интимному общению, это не свидетельствует, что женщина в вас не заинтересована: некоторым из них требуется больше времени, дабы перейти на новую стадию взаимоотношений. Потерпите мало, и женщина сама намекнет вам, что она готова. Когда она сделает так, дабы вы остались наедине, знайте, что сейчас пришла ваша очередь функционировать.

В то время, когда вам дадут «зеленый свет», ни за что не торопитесь! Осыпьте собственную подругу поцелуями, разрешите ей понять, что вы рады быть с ней, и дело не только в сексе. Неспешно переходите с ласковых поцелуев к более страстным. Затем нужно уделить время остальным частям тела возлюбленной: особенно чувствительны у дам грудь, внутренняя сторона бедер, ягодицы и живот. Израсходуйте на ласки 15 мин. собственного времени, и дама готовься для вас на все. Помните самой эрогенной территории собственной партнерши – ее клиторе: большая часть дам обожают оральные ласки.

Подходя к «главному событию» направляться не забывать, что вы не обязаны страивать перед дамой шоу и показывать все, на что вы способны. Для начала изберите самую эргономичную и привычную для вас позицию. Не забывайте, что большая часть дам нуждаются в стимуляции клитора, дабы достигнуть оргазма. Первый раз обязан запомниться качеством, а не числом: это не марафон и не спринтерский забег. В среднем даму удовлетворяет половой акт длительностью в 10-20 мин..

В случае если дама вправду вам нравится, уделите ей хватает внимания по окончании секса. В большинстве случаев, даме нужно около 20 мин. посткоитальных близости и ласк. Вы имеете возможность , обнявшись, либо поболтать о чем-нибудь. Самое основное, дабы дама не поразмыслила, что вы затеяли все только для удовлетворения потребностей.

Не стесняйтесь перезвонить собственной любовнице на следующий сутки: это не покажется ей назойливым. Наоборот, она будет счастлива вашему вниманию и почувствует себя желанной.

Если вы ищите интимный блог о сексе и секс игрушках, тогда мы вам поможем. Вам обязательно понравится секс блог https://ru.gvibe.com/blogs/sex-blog по ссылке слева. При помощи этого блога вы узнаете много интересного о сексе.