Мел Гибсон и Уолтон Гоггинс сыграют в фильме про покушение на Санта-Клауса

В актерском составе тёмной комедии называющиеся "Толстяк", в которой обращение отправится о попытке убийства Санта-Клауса, случилось пополнение. Как информирует издание Deadline, к нему присоединился Уолтон Гоггинс. В центре сюжета окажется тяжёлый 12-летний ребёнок, что нанимает киллера, дабы убить новогоднего колдуна по окончании того, как обнаруживает кусок угля в собственном носке для подарков.

Роль неортодоксального Санты, что борется с упадком собственного бизнеса, выполнит Мел Гибсон, а Гоггинс сыграет Скиннимана, эксцентричного киллера, что трудится в магазине игрушек. Проект был в первый раз объявлен еще на протяжении кинорынка в рамках Фестиваля кино в Каннах, но лишь сейчас производство сдвинулось с мертвой точки.

Производственный график пока не уточняется. Поиск потенциальных клиентов картины продолжится на протяжении Берлинского кинофестиваля.

Если вы еще не видели сериал Resident Evil, то вам стоит его обязательно посмотреть. Сериал Обитель зла можно смотреть онлайн на портале residenteviltv.ru. Вам просто нужно зайти и на сайт и начать просмотр Resident Evil.