Арнольд Шварценеггер показал шпагат на столе

Известный бодибилдер, актер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер показал своим поклонникам, что все еще находится в красивой физической форме. На собственной официальной странице в Instagram он опубликовал видеоролик, в котором продемонстрировал как верно садиться на шпагат на кухонном столе.
Арнольд Шварценеггер показал шпагат на столе

Любопытно, что все упражнения актер делал с неизменной сигарой во рту. "Гибкость столь же ответственна, как и силовые тренировки", - написал он в комментариях к ролику. Завершив разминку, Шварценеггер от собственного импровизированного "спортивного боеприпаса", покинув ноги лежать на столе.

Напомним, что на протяжении вынужденной изоляции, связанной со вспышкой коронавируса и принятыми американским руководством ограничительными мерами, актер довольно часто делился со собственными поклонниками шутливыми видеороликами. Он кроме этого посчитал своим долгом внести посильный вклад в борьбу с распространением заболевания и пожертвовал миллион американских долларов, призвав собственных состоятельных сотрудников по цеху направляться его примеру.

Ищите, где можно смотреть онлайн все серии с русской озвучкой сериала Servant? Смотрите онлайн сериал Дом с прислугой на кино портале servanttv.ru. Сериал обязательно вам понравится!