Создатель Чаки пообещал вернуть ужас в сериале

Создатель серии полнометражных фильмов о кукле-убийце Чаки Дон Манчини дал обещание вернуть настоящий кошмар в телевизионном сериале "Детские игры", что представит поклонникам франшизы канал SYFY.
Создатель Чаки пообещал вернуть ужас в сериале

"В этом телевизионном шоу отечественная миссия пребывает в том, дабы сохранить чувство кошмара, которое нагнеталось в уникальном фильме либо первых двух фильмах. Но одновременно с этим продолжать данный нескончаемый гобелен истории, которую мы ткали в семи фильмах в течении 30 с лишним лет. Я пологаю, что поклонники вправду будут рады заметить новых персонажей, каковые покажутся в данной действительности, и смогут проследить, как эволюционировали отечественные хорошие персонажи. Не только Чаки, но и другие, которых вы, быть может, сохраняете надежду заметить. Имеется хороший шанс, что они смогут показаться", - прокомментировал он.

Правильная дата релиза сериала пока не именуется. Ожидается, что его премьера состоится до конца 2020 года. Отметим, что первый фильм называющиеся "Детские игры" вышел во второй половине 80-ых годов двадцатого века. В нем сюжет строился около куклы, в которую вселился дух убийцы. В 2019 году была предпринята попытка перезапуска серии. В новой версии нашли отражение современные тенденции. Чаки был высокотехнологичной игрушкой.

А вы хотите смотреть онлайн все серии с русской озвучкой сериала Control Z? Советуем Сериал Отмена действия онлайн смотреть на кинопортале controlzonline.ru. Эту новую мексиканскую подростковую драму обязан посмотреть каждый.