Зак Снайдер представил Дарксайда

Создатель фильма "Лига справедливости" Зак Снайдер представил злодея Дарксайда, которого он собирался показать в собственной режиссерской версии". Соответствующая иллюстрация была размещена на его официальной странице в Twitter. "Он придет... На HBO Max", - гласит комментарий под ней.
Зак Снайдер представил Дарксайда

Напомним, что в том варианте, что демонстрировался ранее в кинотеатрах, команде супергероев было нужно иметь дело со Степпенвульфом, правой рукой Дарксайда. Степпенвульф прибыл на Землю для поиска покинутых тут артефактов. Отметим, что Дарксайд - один из самых могущественных антагонистов комиксов DC. Будучи правителем на планете Апоколипс, он вторгся на остров Темискира, дабы завладеть силой Олимпийских всевышних.

Что касается Почвы, то она интересовала его с позиций изучения разума людей для составления так именуемого "уравнения антижизни", которое разрешает осуществлять контроль всех живых существ. Дарксайд владеет огромной силой и выносливостью. Его фактически нереально убить. Может руководить материей на атомарном уровне.

Подготовка к выпуску "Версии Снайдера началась в мае 2020 года. Цена работ составит более 30 миллионов долларов. Релиз запланирован потоковым сервисом HBO Max на 2021 год.

Если вы ищите интересный сериал для просмотра дома, тогда вам обязательно понравится сериал Space Force. Смотрите бесплатно онлайн новый фантастический сериал Космические войска на кинопортале spaceforcetv.ru. Этот юмористический проект обязательно понравится всем.