Xiaomi начала предварительные тесты сети 6G

Xiaomi начала предварительные тесты сети 6G. Об этом в интервью китайскому агентству «Синьхуа» поведал генеральный директор и основатель компании Лэй Цзюнь (Lei Jun).
Xiaomi начала предварительные тесты сети 6G

По словам Цзюня, техники и производитель смартфонов для дома заинтересован в освоении стандарта связи нового поколения. Предприниматель не раскрыл подробной информации о проводимых тестах, но подчернул, что в Xiaomi стартовали изучения сетей 6G. Лэй Цзюнь кроме этого выделил, что развитие стандарта связи шестого поколения нереально без развертывания широкой сети спутникового интернета.

В контексте дискуссии 5G глава Xiaomi указал на то, что пандемия коронавируса очень плохо отразилась на развитии отрасли во всем мире. Предприниматель подчернул, что компания собирается и дальше создавать смартфоны с помощью 5G, дабы «обезопасисть» китайский рынок и организовать интернациональную экспансию Xiaomi. «Аппараты с 5G призваны удовлетворить потребности китайского рынка», — сообщил Цзюнь.

Основатель китайской компании уточнил, что внедрение 5G значительным образом улучшит жизнь людей. Как пример он привел популяризацию стриминга видео в разрешении 8К и появление видеоконференций нового типа, взрывное развитие сегмента облачного гейминга и независимого вождения. Лэй Цзюнь подытожил, что его компания не заинтересована в производстве смартфонов с помощью актуального стандарта связи 4G.

В соответствии с оценке австралийских ученых, скорость передачи данных в сетях шестого поколения может быть около одного терабита в секунду. С возникновением 5G эксперты спрогнозировали революцию в техническом прогрессе и достижение высокой интеграции техники и людской мозга.

Вчера блуждая по сети наткнулся на очень интересный интернет сайт empireglobal.ru. Если Вам необходимо доставить бетон по Москве то здесь Вы найдете всю информацию. Заходите не стесняйтесь. Вам там обязательно понравится.