Атеизм – ключ к похудению?

Либо, скорее, религия – обстоятельство полноты. Выясняется последователи религиозных культов, довольно часто посещающие работы либо проповеди, ближе к среднему возрасту склонны к комплекту избыточного веса.

Ученых в далеком прошлом интересует связь между здоровьем и религией. Ученые из Northwestern University в Чикаго подметили связь между риском ожирения и религиозностью. Но они до тех пор пока еще не смогут растолковать, с чем это связано. «Мы только нашли определенную социальную группу, среди участников которой риск ожирения в среднем возрасте существенно повышен», – растолковывают они. На протяжении изучения они узнали, что среди систематично посещавших церковь людей к 40 годам 32% страдали от ожирения, в сравнении с 22% тех, кто фактически не интересовался религиозными вопросами.

Среди вероятных объяснений ученые предлагают следующие. часы молитвы и Изучение Библии требуют от человека более размеренного и неактивного образа судьбы. Кроме этого кое-какие классические религиозные обычаи, которые связаны с пищей, не совсем нужны для здоровья. К примеру, по окончании работы верующие угощаются десертами и сладостями, а на праздничные дни – жареным мясом либо кошерной пищей, приготовленной в курином жире. Примечательно, что при склонности к комплекту избыточного веса, религиозные люди могут похвалиться отменным здоровьем. Быть может, это разъясняется мельчайшим числом курильщиков среди верующих.

Эти результаты тем более необычны, поскольку считается, что в большинстве случаев верующие люди ведут более праведный, просматривай здоровый, образ судьбы.

Ещё на этих выходных про то, что Киево-Печерская Лавра Киево-Печерская Лавра https://rytual-ukrayina.blogspot.com/2020/07/blog-post_27.html из себя представляет почитал, думаю это должно заинтересовать достаточно большое количество людей. Заходите не пожалеете.