Системы пожаротушения MINIMAX

Фирма расположена рекомендовать собственным клиентам сложные решения охраны от пожаров. Minimax - комплексный поставщик оборудования на международном рынке, который подойдет к решению особых трудностей создания охраннопожарной безопасности в комплексе.

В ассортиментном спектре фирмы существует оснащение для самых разных целей, приступая от обычнейших огнетушителей и завершая наитруднейшими самодействующими комплексами гашения пламени. На подбор выставлены комплексы газового, водного, самодействующего тушения пожара, а кроме того, самые разные оповещатели.

Комплексы газового тушения пожара
Газовое тушение - одно из наиболее действенных и наиболее прогрессивное средство сражения с пламенем. Достоинство этой методики в том, что она даёт возможность не всего лишь очень скоро уничтожить вспыхивание, но и сохраняет имущество. Подобный подход к делу своевременен не всего лишь в квартирных или складских объектах, но и на разнообразных индустриальных объектах, где размещается дорогое оснащение. Газовые комплексы тушения пожара не проводят электроток, не образуют образования ржавчины, не приведут к разрушению какого-либо имущества и не оставляют никаких следов.

Установки MX 200 с ГОТВ Хладон 227ea - один из особенно исследованных газов для тушения пожара. Определенно в этих аппаратах не применяется озоноразрушающий хладон, изготовление какого ослаблено в задачах сражения за экологическую обстановку.

Комплексы водного тушения пожара
Системы водяного пожаротушения MINIMAX - особо популярные и наиболее недорогие по стоимости. Они разрешают укрыть огромную площадь и уничтожить пламя на более впечатляющей местности, а не всего лишь на местных площадях. В базе налаженности покоится правило остывания простанства пожара и остановки хим реакции возгорания за счет понижения доступа к кислороду.

Жидкая среда не токсична, безобидна для любого человека, при ее разбрызгивании не появляется вредоносных включений. Помимо этого, водяные комплексы намного более легкодоступны и всеобъемлюще популярны. Впрочем, увеличивается опасность принесения вреда имуществу. Жидкостью невозможно гасить места с электрическим оборудованием - влага может замкнуть комплексы.

Спринклерные устройства - одни из наиболее известных на рынке. Состоятельная летопись, избыток запатентованных методик и лёгкость функционирования - всё это делает спринклеры качественными бойцами с возгораниями. Спрнклеры располагают ясную конструкцию и свободно устанавливаются. Они крепятся в водопроводную систему и включаются при завышении температуры приблизительно на 30°С по сопоставлению с обычными параметрами. Как только лишь данное проистекает, прозрачная ампула с жидкостью расшибается и через оросители отдается жидкая среда, располагающаяся под большим нажимом. Это довольно простой, но хороший метод сражения с пламенем.

Комплексы самодействующего тушения пожара

Онлайн и электронные методики не наличествуют в пустоте или сами по себе - их бесперебойную деятельность гарантируют непростые электромеханические конструкции. Как и каждая электроника, эти механизмы имеют возможность перенагреваться, а в наихудшем варианте - гореть, истребляя значимую информацию.