Исходный код Cyberpunk 2077 продали на аукционе

Стоящие за кражей исходных кодов игр CD Projekt RED реализовали архив с данными. Об этом информирует издание The Verge ссылаясь на пользователей соцсетей.
Исходный код Cyberpunk 2077 продали на аукционе

Издание ссылается на Twitter-блогера под ником Intel_by_KELA, что смотрел за ходом аукциона по продаже возможных архивов с похищенными данными CD Projekt RED. Создатель опубликовал скриншот с форума аукциона от создателя лота, что объявил, что архив больше недоступен для продажи.

Сони выпустила PlayStation 5. Каким оказалось новое поколение консолей и во что на ней играться?
«Поступило предложение вне рамок форума, которое нас удовлетворило», — увидел инициатор торгов. Создатель уточнил, что лот снят с продажи в связи с риском распространения данных. Наряду с этим совершенно верно неизвестно, взял ли обладатель архива с кодами Cyberpunk 2077 и других игр финансовую выплату за продажу информации либо же снял предложение по иным обстоятельствам.

Журналисты высказали предположение, что хакерам имело возможность поступить удачное предложение, но неизвестно, что в итоге произошло с архивом данных. Перед стартом аукциона малоизвестные предлагали CD Projekt RED вернуть похищенные эти за выкуп.

Ранее предполагаемый архив с данными польской студии нашли на одном из сетевых аукционов. Неизвестные организаторы внесли предложение начать торги с одного миллиона долларов либо реализовать архив сходу за семь миллионов долларов.

Не так давно мне друзья рассказали, что в интернет- магазине — novicam66.ru появилась возможность приобрести комплект видеонаблюдения, основные возможности очень подробно описаны. Цены очень даже приемлемые для простых людей! Реально стоящее предложение! Заходите не пожалеете.