Каковы шансы выиграть в онлайн-покер

По достоверным сведениям южноамериканского социолога Кайла Силера, игроки в покер, которые делают не очень большие ставки и нередко выигрывают, подвержены риску проиграть солидные суммы в последующем.
Каковы шансы выиграть в онлайн-покер

Кайл Силер, социолог из Корнелльского института, на протяжении 2-ух лет следил за игроками в покер онлайн . Используя сервис HandHQ.com, который дозволяет игрокам исследовать стратегию игры собственных конкурентов, Силер сопоставил стили игры в пределах 300 тысяч игроков с численностью одержанных ними побед.

По итогам собственных исследований ученый сделал последующий вывод: те игроки, которые большое количество играли и нередко выигрывали, в результате утратили значительно более наличных средств, нежели их меньше энергичные коллеги. Силер считает, что такие игроки при редких проигрышах утрачивают немалые средства, на тот момент как выигрыши приносят им, в большинстве случаев, куда более непрезентабельные суммы.

Силер, сам являясь игроком-любителем, принял, что немалую роль в покере играет фортуна, а самый руководящий закон игры — суметь остановиться в необходимый эпизод. Ученый сказал, что изыскание посодействовало ему обучиться не терять голову за карточным столом.