Фрукты с бархатистой кожицей могут вызвать опасную аллергию

Китайские врачи объявили про то, что некие плоды с бархатистой кожурой содержат пыльцу, коя имеет возможность вызывать у жителя нашей планеты аллергию, извещают китайские СМИ.
Фрукты с бархатистой кожицей могут вызвать опасную аллергию

Врачи пришли к этим выводам, обследуя больных, которые обращались к ним с признаками пищевого отравления. В последствии кропотливых анализов подготовительный диагноз отравление не подтверждался, хотя обнаружилось, что тошнота, головокружение, одышка и прочие противные показатели действительно были аллергической реакцией на съеденные плоды, кожура которых содержала пыльцу.
В категорию риска попали такие плоды, как персики, абрикосы, сливы, вишни прочие. Даже красная морковь, по утверждению докторов, быть может опасна для самочувствия жителя нашей планеты.
Помимо прочего врачи предостерегают, что приобретая плоды на рынке, не стоит вдыхать их запах, потому что такое может спровоцировать аллергическую реакцию организма, тяжесть коей находится в зависимости от персональной переносимости аллергии.

Вы давно мечтаете снять коттедж на сутки в Минске, тогда советуем читать далее об этой замечательной услуге на сайте kottedzhi.by