Заниматься сексом лучше с громкими стонами

Британские ученые советуют любовникам заниматься сексом с эмоциями и громкими стонами ради большего удовольствия. Они установили прямую связь между эмоциями в постели и ощущениями во время секса.
Заниматься сексом лучше с громкими стонами

Звуки во время полового акта на подсознательном уровне подтверждают, что оба партнера получают удовольствие. Это позволяет любовникам чувствовать себя увереннее в себе и обострить ощущения. А Вас секс на пляже интересует? Мне просто кажется это достаточно важная и интересная информация.

С 70 женщин, которые приняли участие в исследовании, 92% признались, что стонут громче в начале секса и перед тем, как их любовники должны завершить акт, тем самым усиливают их эмоциональные переживания и ощущения. Кроме того 82% женщин убеждены, что стоны в постели позволяют их партнерам самоутвердиться.

В это же время ученые установили, что женщины испытывают оргазм острее, чем мужчины из-за большей концентрации нервных узлов на гениталиях, чем у мужчин. "Существует мнение, что женщины чаще симулируют оргазм, чем мужчины. Однако это лишь говорит о том, что женщины относятся ответственно к ощущениям своего партнера.