Эмили Роуз

Эмили Роуз

Попав в больницу у неё начались волны кризиса; она “корчила рожи” , слышать голоса, выдавать тягостно-хрипящие звуки, впоследствии очередного кризиса она печально умоляла врачей ей помочь, которые никоим образом не могли классифицировать её затруднение эпилепсии.

В начале 1973г отец с матерью решили направиться к католической церкви, чтоб молитвой излечить дьявольщину в девушке. Церковь обратила интерес, что девочка употребляет нейро-психотропы, оттого изгонение обременительно.
В 1974г нашёлся один католико- священник, кой взялся выгонять беса из Аннлиз Мишель, но его Архиерейство запретило это. в это время Аннлиз начала больше боевито сквернить своих членов семьи, биться с ними и кусать их при случае.. она отказывалась есть пищу, мотивировав тем, что Сатана не разрешает это совершать ей, она спала лишь на земле (на полу), примерно все дни она проводила в рычании и криках, и при удобном случае разрушала церковные символы, разрывала иконы и ломала кресты.
В 1975г калотико.церковь получив доказательство о её экзорсизме разрешила процесс изгнания дьявола по романскому обряду.
На одной из молитв Аннлиз призналась , что ею обладают изрядно бесов : Lucifer, Judas Iscariote, Neron, Cain, Hitler, Fleischmann (франкийский инок павший во владычество сатаны в 16 веке).
Полный 1975г Аннлиз Мишель проходила курс молитв очищения от дьявола один или два раза в неделю, порой её положение ухудшалось, и необходимо было три мужчины, чтоб удержать её агрессию вперекор своих родственников, но в целом она могла продолжать нормальную жизнь. В этом периоде кризисов она могла причинять себе увечья, порой она получала судороги, которые способствовали частичной парализации ног или иной части тела
Заключительный крисиз 30 июня 1976г, подчас Аннлиз была больна пневмонией, при начале кризиса у неё начались судороги, обличие вытянулось, но Аннлиз не потеряла осознание и до последнего вздоха имела понятие, что происходит с ней и окружающей средой. в сей день она умерла терпя многие боли.
Её мама и родственники смогли сделать запись больше 40 кассет с эксорсизацией.
Эмили Роуз


Эмили Роуз


Эмили Роуз


Эмили Роуз


Эмили Роуз


Эмили Роуз


Эмили Роуз


Эмили Роуз


Эмили Роуз

Обвинитель начал следствие привлекая к уголовной ответственности двух католико - священников базируясь на диагнозе медицины : психотик и эпилепсия. Отец с матерью девушки и два священника получили 6 месяцев тюрьмы.
При прослушивании кассет в дальнейшем, было подтверждено другими священниками, которые практикуют изгонение дьявола из человеческого тела, что на пленке записаны дебаты-споры двух дьяволов, которые мучали Аннлиз Мишель, и ссорились по поводу того, кто первоначальный вынужден бросить организм девушки.


Видео со стонами и муками Эмили Роуз.








Комментариев 5

Офлайн
Nokki 30 декабря 2008 16:29
Особенно понравился комментарий к видео icecream
Видео со стонами и муками Эмили Роуз.

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
Офлайн
HulkH0gan
HulkH0gan 25 января 2009 16:59
Очень даже ничего. THX!
Офлайн
olgasvaytaj1008
olgasvaytaj1008 19 марта 2009 20:18
Дьявол во многих из нас, но это уж через чур, конечно
Офлайн
Fee
Fee 17 июля 2009 01:14
жутко стало ужс.
Но я предполагаю ето просто растройство психики.
Офлайн
irakli
irakli 18 августа 2009 01:52
kak teper ia zasnu? not_i