Германия: FEMEN подрались с проститутками в Берлине

Активистки провокационного движения FEMEN в среду, 27 ноября, проложили акцию против легализации проституции в Германии.
Они приковали себя цепями к двери публичного дома в фокусе Берлина и выкрикивали лозунги. Пришедшие на пункт акции полицейские попытались застопорить активисток, однако те оказали им сопротивление, пробуя вырваться и продолжить акцию.
На поддержка органам правопорядка вышли и жрицы любви, какие заваливали FEMEN кубиками льда, передает Russia Today.
В гробе октября в Германии взялся начальный профсоюз девок. Основательница новоиспеченного профсоюза, какой официально зовется Профессиональной ассоциацией эротических и сексуальных услуг, Йоханна Вебер рассказала, что члены профсоюза вкалывают на всех секторах секс-индустрии. Это и девки в борделях, и профессионалы в области тантрического массажа и т.д.
Комментируя взгляд о том, что сотни баб в Германии принуждают к проституции, начальник профсоюза отметила: «Я ошеломлена этими тары-бары-раста-барами, потому что это не отвечает реальности. Жрать бессчетно важнецких, безукоризненных борделей, и большинство баб занимаются этим по собственной инициативе и добровольно», – резюмировала она.
Напомним, девки в Европе уже давненько пробуют выступать деятельную коллективную роль.
Настолько, в июне 2011 года девки Парижа вышли на митинг в защиту своих клиентов. Они пробовали оспорить предложение французских воль завести штрафы до 3 тыс. евро для получателей секс-услуг.
А в 2006 году владетели публичных домов в амстердамском «квартале красных фонарей» подали судебный иск против воль города в связи с решением затворить несколько таковских заведений.