Британский принц будет изучать сельское хозяйство

 Британский принц будет изучать сельское хозяйство
Принц Уильям собирается в Кембриджский университет, где он должен будет прослушать учебный курс о нынешних проблемах сельского хозяйства Великобритании. Будто сообщает The Guardian, Уильям, занимающий второе пункт в очередности на британский престол, опасается, что владеет недостаточно познаний, дабы ворочать герцогством Корнуолл.
Герцогству Корнуолл относится 53 тыс. гектаров земли в 23 местностях, вводя дом принца Чарльза в Глостершире. Всё это приносит доход внукам уэльских герцогов с XIV века.
Собственно из-за Корнуолла батька Уильяма принц Чарльз как-то очутился в фокусе дебоша. В 2012 году королевскому налоговому ведомству было взвалено расследовать предполагаемое неоднократное уклонение от уплаты налогов на сумму близ £700 млн. Инициатором расследования стал бухгалтер, какой занимается налоговыми делами герцогства - спросами сельского хозяйства, коммерцией и жилыми поместьями. Девало в том, что, сообразно постановлению трибунала по информационным правам, герцогство Корнуолл изображает самостоятельным юридическим мурлом для налогообложения, а значит, подлежит налогу на барыш.
Дабы избежать подобных недоразумений в предбудущем, сын Чарльза принц Уильям в течение 10 недель будет посещать неодинаковые встречи, лекции и семинары, основанные на эксперименте важнейших преподавателей Кембриджского университета. Впопад, курс обучения будет оплачен из индивидуальных оружий Уильяма.
«Мишень курса - поддержать герцогу осмыслить, с какими проблемами сталкиваются сейчас аграрный бизнес и сельские общины», - отметил представитель пресс-службы Кенсингтонского дворца.
К слову, на времена прохождения учебной программы принц будет жительствовать в Кембридже, однако он всё же преднамерен посещать неодинаковые мероприятия в Лондоне.