Олимпийскому чемпиону Виктору Ану подарили квартиру в Петербурге

 Олимпийскому чемпиону Виктору Ану подарили квартиру в Петербурге
Шестикратному олимпийскому чемпиону по шорт-треку Виктору Ану в Санкт-Петербурге вручили ключи от квартиры в небоскребе.
Сообщается, что подобный гостинец ему сделала одна из строительных бражек.
Вкупе с Аном посмотреть на свою новоиспеченную жилплощадь в Петербурге приехала его супруга Ю На Ри. Барышне квартира показалась. Жительствовать в ней можно будет уже летом. Все отделочные работы и налог на недвижимость застройщик взял на себя.
"Мне и моей супруге нравится в Петербурге. Мне тут больно важнецки. Безусловно, бессчетно времени мне все равновелико доводится коротать в Москве. Однако, вероятно, мы будем понемногу жительствовать и тут, и в Москве", - взговорил Ан.
Несколько дней назад Ану был подарен дом в подмосковном Новогорске.
Уроженец Полдневной Кореи Ан Хен Су, выигравший под флагом этой стороны четыре награды(три "золота" и одна "бронза")на Олимпиаде в Турине-2006, после травм и операций затерял возможность выступать за свою отчизну.
Переехав в Россию, Ан Хен Су переменил гражданство и имя, а в Сочи удвоил свою медальную копилку. На Играх-2014 Виктор Ан завоевал "бронзу" на дистанции 1500 м(первая российская олимпийская медаль в шорт-треке), "золото" на 500 и 1000 м, а также поддержал сборной России выиграть эстафету 5000 м.