Лже-Анастасия Анна Андерсон

Лже-Анастасия Анна Андерсон

С натиском российской революции, существование королевской семьи претило политике большевиков. Они убили царскую семью Романовых — царя Николая II, его супругу, отпрыска и 4 дочерей с той целью, дабы в дальнейшем ни один из преемников не возродил публичные митинги в собственную поддержку и любым образом претендовал на власть.
В скором времени всплыли слухи про то, что некие члены монаршей семьи бежали и уцелели. Как и следовало ожидать, выход в свет «какой-то из них» не принудило себя длительное время ждать. Анна Андерсон была самой известной из всех лже-Анастасий. Андерсон была доставлена в лечебницу опосля попытки самоубийства, придя в себя, она созналась, что была княгиней Анастасией, младшей дочерью царской семьи. Она выделялась посреди ей аналогичных лже-княгинь тем, что была чрезвычайно схожа на реальную Анастасию, знала большое количество подробностей о семье и жизни при дворе.
Не взирая, что слишком небольшое число членов семьи и своих людей, которые знали Анастасию, уверовали Андерсон, большая часть все-таки сочли ее лгуньей. Прежняя соседка по комнате сказала, что ее имя звучало как Франциска Шанковска, а никак не Анна, и, естественно, не Анастасия. Но и данное не приостановило Андерсон, она продолжала выдавать себя за Анастасию в попытке нажиться на этом. В конце концов она совершенно потерялась в процессе судебных разбирательств, растянувшихся на десятилетия, впрочем, не отрицалась от собственных слов практически до собственной смерти в 1984 году. Большое количество лет спустя, на вскрытии того, что оказалось останками монаршей семьи, проделанный тест ДНК утвердил, что она врала. В 2009 году профессионалы бесповоротно доказали, что были выявлены все останки, и собственно ни один член царской семьи не избежал экзекуции в 1918 году.

Хотите узнать все об затока пансионаты, тогда Вам стоит посетить сайт об отдыхе в затоке zatokaotdyh.com