Голландцы наладили выпуск "электронных косяков"

Ищите где можно приобрести дополнительные аккумуляторы для планшета и телефона, значит посетите магазин портативных зарядных устройств powerinpocket.ru на котором легко можно выбрать аккумуляторы для планшета и телефона. Купите себе дополнительный аккумулятор.

Более чем снисходительное касательство законодателей множества западных государств к электронным косякам предсказуемо осуществило плоды: голландская компания наладила производство электронных конструкций, какие возможно применять для вдыхания пара экстракта марихуаны.

До заключительного времени нидерландская компания E-Njoint BV специализировалась на производстве довольно надёжных электронных сигарет без никотина, которые снабжали курильщика паром с ласковым запахом фруктов, включая арбуз, яблоки и маракуйю.

Но последняя модель таких е-сигарет разрешает курильщику обрадовать себя и затяжкой пара индусской конопли – в Голландии подданные территории имеют полное право использовать этот растительный наркотик.

Компания юстировала изготавливание е-сигарет с марихуаной на одной из табачных фабрик Китая, а реализовывает их в Голландии на вечеринках, музыкальных фестивалях, в специализированных барах и клубах. Цена таковой сигареты – около 11 долларов.

К сегодняшнему времени обыдённое изготавливание "электронных косяков" добилось 10 000 штук в день.