Немного о налоговой отчетности, реорганизации и ликвидации

Немного о налоговой отчетности, реорганизации и ликвидации

Я раньше писал что я получил высшее юридическое образование. Вот только зачем я учился на юриста, мне до сих пор не понятно, хоть я и проработал юристом более шести лет. Ужасная профессия. Мне совсем она не нравилась, но все же пять лет учебы не прошли даром. Сегодня мы поговорим о налоговых отчетах, реорганизации и ликвидации ооо.

Офис-паразит

Петр Зайцев и Арсений Борисенко из бюро Za Bor Architects придумали концепт Московского офиса-паразита. Их проект подразумевает применение независимых пространств меж домами для создания кабинетов. Кроме того офисные строения совершенно не ограничат проезд во дворы автомобилям. Первым таковым кабинетом должна быть личная мастерская бюро, которую намечается встроить по улице 5-ой Кожуховской меж 2-мя зданиями.
Офис-паразит

Особняк - Leaf House

Leaf House – коттедж, спроектированный конструкторами и дизайнерами фирмы Mareines Patalano Arquitetura. Этот изящнейший бразильский цветок «посажен» около Рио-де-Жанейро на не очень большом пляже с лазурной водой и является эко-сооружением. Мысль творения такового здания принадлежит бразильскому зодчему индийского происхождения.
Leaf House совершенен для жаркого тропического климата. Кровля повторяющий вид громадных лепестков оберегает от солнца, а многочисленные веранды подходят для наслаждения приятным бризом. Абсолютное неимение коридоров не только содействует природной вентиляции, но и дает жилищу очень благожелательный нрав.
Особняк - Leaf House