Шимпанзе кормит тигренка

Не ежедневно можно узреть такие милые фото из мира животных. В эти дни двухлетняя шимпанзе ДуДу была зафиксирована фотографами кормящей молоком из бутылочки Аорна, двухмесячного маленького тигренка. По-видимому, над обезьянкой возобладал материнский инстинкт. Это случилось на тайской ферме крокодилов, где совместно с 80 000 алигаторов находятся и прочие животные.
Шимпанзе кормит тигренка

Конкурс детской красоты в Мельбурне

В Мельбурне произошла промоакция неповиновения против конкурса детской красоты, организованный компанией по производству реалити-шоу «Малыши и Диадемы». Много людей собралось у ратуши, где велся отборочный тур конкурса детской красоты.
Конкурс красоты для деток вызвал большое количество острых споров. Родители защищают право собственных детей, неким из которых чуть исполнился год от рождения, на роль в данном состязании. Некоторые специалисты, наоборот, предостерегают, что конкурс красоты — не подходящее событие для таковых детей, и имеет возможность возыметь негативные результаты для самочувствия ребенка.
Конкурс детской красоты в Мельбурне

Гигантский кролик

А вам нравится данная громадная статуя? Немаленький желтый зайчик в городе Оребро в Швеции расколол районное объединение пополам: тех, кому он нравится и тех, кто его недолюбливает. Этот шедевр был сотворен для ежегодной биеннале искусства голландским живописцем Флорентином Хофманом, творцом большой резиновой уточки и огромного деревянного зайца.
Гигантский кролик

Наш мозг больше не растет?

Способность к развитию мозга жителя нашей планеты достигла собственного максимума и населению земли уже не быть умнее, информирует Daily Mail ссылаясь на научных работников их Кэмбриджского университета, Англия.
Наш мозг больше не растет?

Как оказалось, для последующего становления мозгу жителя нашей планеты надо больше воздуха и добавочной энергии, чем физически вполне вероятно обеспечить. И таковым выводам пришел нейробиолог Саймон Лаулин по результатам исследования структуры мозга жителя нашей планеты.

Монахи в Бирме

Любой монастырь имеет собственный устав и буддийские монастыри не считаются исключением. Хотя все таки жизнь есть жизнь, и расписать ее поминутно просто невыполнимо.
В свободное от служения время и в период выполнения ежедневной, обыденной работы буддийские монахи слишком мало выделяются от обыкновенных жителей нашей планеты, живущих вне стенок монастырей.
Монахи в Бирме