Арнольд Шварценеггер и Джеми Ли Кертис воссоединились

Исполнители основных ролей в боевике "Правдивая неправда" Арнольд Шварценеггер и Джеми Ли Кертис встретились через четверть века по окончании выхода картины в прокат. Об этом на собственной официальной странице в социальной сети Instagram поведала сама актриса.
Арнольд Шварценеггер и Джеми Ли Кертис воссоединились

"Опять совместно в первоначальный раз. Арнольд, у меня до сих пор от тебя дух захватывает! Мы стали старше, умнее, но в чем-то мы все те же. Готовые обучаться приятель у приятеля, готовые обожать и смеяться без финиша", - гласит подпись под фотоснимком, запечатлевшим обоих актеров. Кертис сопроводила комментарий хэштегами #harryandhelen и #borisanddoris.

Новый препарат от мигрени полностью победил недуг

препарат

Новый препарат, трудящийся как антитело, атакуя соединения-провокаторы мигрени смог победить болезнь. Средство тестировали в течение 90 дней.

И 1/3 участников изыскания, приобретавших средство, все это время не имела никаких неприятностей с головными болями.Значительно чаще приступы мигрени провоцируют определенные запахи, броский свет, гормональные трансформации, трансформации погоды, определенные продукты питания (к примеру, шоколад, жёсткий сыр) и алкоголь.