Джефф Дэниелс сыграет главу NASA

 Джефф Дэниелс сыграет главу NASA
Демиурги фантастического кинофильма "Марсианин" встретили весьма нетривиальное кастинговое решение. Будто сообщает издание The Hollywood Reporter, к актерскому составу подключился Джефф Дэниелс, какому ждет сразиться главу американского космического агентства NASA.
Кроме этого, подтверждена разблаговещенная ранее информация о том, чтоКристен Уиг вступила в переговоры о вероятном участии в картине. Предложенная ей роль доколе не зовется.
Сценарий "Марсианина", постановщиком какого назначен Ридли Скотт, будет базироваться на одноименном создании Энди Уира, изданном в 2012 году в электронном формате. Его сюжет строится вкруг астронавта Марка Уотни, оставшегося в абсолютном одиночестве на Марсе. Экипаж его корабля безотлагательно эвакуировался с планеты во времена сильнейшей песчаной бури, посчитав, что Марк погиб.
Основную роль сразится Мэтт Дэймон. Ожидается, что съемки кинофильма стартуют уже в гробе 2014 года. Премьера назначена на 25 ноября 2015 года.
Одной из заключительных на момент написания данной заметки работ Дэниелса была роль в комедии "Тупоголовый и еще тупоголовее 2". Мировая премьера картины была запланирована на ноябрь 2014 года.