Киану Ривз сыграет в фантастическом триллере

 Киану Ривз сыграет в фантастическом триллере
Киану Ривз вновь предпримет попытку завоевать некогда прославивший его жанр научно-фантастического триллера. Будто сообщает издание Comingsoon, артист сразится основную роль в картине под званием "Копии".
Сюжет строится вкруг талантливого ученого, дом какого погибает в автокатастрофе. Рвясь воскресить своих домашних, он вступает в конфронтацию с правоохранительными органами, правительственными структурами и научной этикой.
Картина станет совместным проектом студий Lotus Entertainment и Bonaventura Pictures, постановщиком назначена Таня Векслер, освободившая картину "Без истерики!".
Авторы проекта рассчитывают представить его на ждущем Американском кинорынке, какой минет в Лос-Анджелесе, и намерены приступить к съемкам уже весной 2015 года. Прокатный график триллера доколе не уточняется.
Напомним, что остатней работой Ривза в кино на момент написания данной заметки стала роль в боевике "Джон Уик". Картина стартовал в Нордовой Америке 23 октября 2014 года с весьма скромным итогом 14,1 миллиона долларов, что не позволило ему выбиться в лидеры. Однако небольшой производственный бюджет картины позволит ей рассчитывать на окупаемость по итогам проката.