Секрет счастья

Вы уже давно пытаетесь отыскать самый лучший клуб квестов в Москве, значит мы вам подскажем один. Клуб квестов на qadviser.ru обязательно вас заинтересует, так как. лучше вы нигде не найдете.

В соответствии с совершённым изучениями, воспоминания и приятные впечатления ценятся намного больше, чем вещи материальные.
Секрет счастья

Ученые Корнельского университета в Нью-Йорке (Cornell University, New York) и университета Колорадо (University of Colorado) установили, что люди становятся значительно радостнее, если они тратят деньги не на приобретение вещей, а на то, что обогащает их впечатлениями - путешествия, экскурсии, развлечения и т.д.

В изучении учавствовали около 12 тысяч людей, ведущих разные образы жизни. Кроме этого исследователи совершили параллельный опрос группы студентов. Результаты продемонстрировали, что планирование всевозможных развлечений и путешествий доставляет значительно больше наслаждения, чем приобретения.

Лиф Ван Бовен (Leaf Van Boven), ведущий исследователь Корнельского университета уверен в том, что приобретение чего-либо нематериального приносит больше наслаждения, по причине того, что она несет с собой приобретение нового жизненного опыта, потребность в котором испытывает любой человек. Ну а материальные ценности существуют полностью раздельно от отечественной личности.

Помимо этого, по прошествии определенного периода времени, впечатления смогут покупать новый суть, открывая в нас все новые и новые стороны. Вещи же постоянно остаются такими, какие конкретно они имеется.