Глава JPMorgan высказался о биткоинах

Криптовалюты сейчас невероятно популярны, несмотря на заявление главы банка JPMorgan. Если вы хотите побольше узнать про инвестиции в биткоин, значит на портале bitstocker.com. Вы отыщите все необходимое. Тут вас ждут все секреты биткоинов.

Председатель банка JPMorgan окрестил биткоин обманом и дал обещание исключать работников за торговлю биткоинами.
Глава JPMorgan высказался о биткоинах

«Для начала, все это идет наперекор наших регламентов. Потом, это просто довольно глупо», — сообщил он. Биржа биткоинов не регулируется национальными инструментами, это может завершиться не хорошо, находит глава банка. «Кто-то в обязательном порядке будет потрясён, и только тогда руководства сосредоточатся на данной трудности», — выделил он.

Согласно его точке зрения, заинтересованность к криптовалютам хуже тюльпановой лихоманки — вспышки ажиотажного трансцендентального требования на луковички этих цветков в Голландии в семнадцатом веке, прекратившегося провалом.

«Изумительный неизменный довод, что я слышал — это то, что, в случае если ты будешь в Венесуэле, либо в Эквадоре, либо, если ты преступник, киллер либо кто-то в этом роде, тебе лучше иметь дело с криптовалютами, чем с реальными деньгами, тебе лучше функционировать в обход концепции государства», — думает председатель JPMorgan.

На данный момент Министерства экономики разбирает с ЦБ и Министерством финансов идею насаждения крипторубля. На данный момент применение биткоинов в Российской Федерации никоим образом не проверяется.

8 сентября председатель Банка РФ объявила, что ЦБ не санкционирует применения в Российской Федерации биткоинов. Согласно ее точке зрения, инициативные оплаты ими сконструируют вероятность потрясения финансового обращения.