• Управление
  • Регистраци
Закрыть

Логин:

Пароль:

  • RSS
  • Карта сайта
  • Добавить в избранное

Позитивные новости со всего света

  • Мы в Twitter
  • Мы в Facebook
  • Мы в Вконтакте
Реклама на сайте
Раздел: Интересное - Сухие и ломкие волосы
Наши волосы - проницательный барометр, который мгновенно откликается на все проблемы в организме. О чем все-таки разговаривает состояние вашей прически?

Сухие и ломкие волосы

О нежели заявляют: о анемии, сопровождаемой нехваткой воздуха и нарушением кровоснабжения кожи головы, - что и ведет к нарушению кормления волосяных фолликулов;

о болезнях желудочно-кишечного тракта, связанных с нарушением всасываемости витаминов и микроэлементов и их усвояемости;
о несоблюдении работы щитовидной железы (гипотиреоз), хронических болезнях почек и лёгких; о недостатке белка в меню, собственно не уникальность при голодании, диетах или же у вегетарианцев; о злоупотреблении солнечными ваннами, солярием, горячей укладкой, хим завивкой, при нередком окрашивании волос, купании в хлорированной воде, ошибочном подборе средств по уходу за волосами, применении железной расчёски.

Что творить: пройдите обследование у терапевта и эндокринолога. Пересмотрите собственный меню - волосы обожают продукты, имеющие белок, железо, витамины категории B и микроэлементы медь и кобальт, которые примут участие в построении волос. В случае если витамины не усваиваются в следствии болезней желудочно-кишечного тракта, доктор сможет назначить их повторяющий вид инъекций. Врач-трихолог может помочь персонально собрать врачебную косметику. Вероятно, вам станет назначен приём курса витаминов с высочайшим (в врачебных порциях) содержанием селена, цинка, магния, железа, витаминов групп А, В, С, Е.

Жирные волосы

О нежели разговаривают: о несоблюдении размена препаратов, гормональном нарушении, нерациональном кормлении, в каком превалируют жирные продукты. Усиленное образование кожного сала отмечается при сладком диабете и метаболическом синдроме (ожирении).

Как поступить: выясните состояние печени и щитовидной железы. Пересмотрите собственную диету. Отрекитесь от мясного, жирного, копчёного, солёного и сладостного. Нежелательны спиртное и кофе. Противопоказаны термо упражнения, ускоряющие выработку сала: фен, мытьё тёплой водой. Волосы надо мыть нередко холодной водой, используя специализированные шампуни, в каких находятся антимикробные составляющие, к примеру перитиол цинка. Жирные волосы невозможно оставлять в отсутствии внимания - долгий себорейный дерматит сможет вызвать выпадение волос.

Выпадение волос

О нежели заявляет: о пережитом стрессе либо перенесённом инфекционном заболевании, гормональном нарушении, червянной инвазии, грибковом поражении или же авитаминозе. Нередко отмечается у барышень в последствии родов, собственно разъясняется гормональной перестройкой организма.

Зачастую случается вызвано наружными дефектами - например, на выпадение волос сетуют почитатели хим завивки и «африканских косичек», имеющих серьёзную нагрузку на корешки волос.

Как поступить: посоветуйтесь с врачом-эндокринологом, сдайте тесты на гормоны. Непременно обратитесь за консультацией для комплексного обследования и исцеления. Не злоупотребляйте трудоемкими укладками - в данное время волосам необходим милующий уход.

Седение волос

О нежели разговаривает: раннему седению содействуют генетическая склонность, неприятности, переутомление и безбелковая диета.

Что творить: закрепить психику посодействуют витамины категории В, РР и пантотеновая и парааминобензойная кислоты, которые вызовут рост волос и образованию пигмента. Хотя вполне возвращать расцветка седоватым волосам можнож лишь при помощи краски для волос.




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим логином и паролем.
Если Вы забыли пароль, то воспользуетесь формой для восстановления пароля.
Теги:
Автор bobolab | Добавлено: 5-11-2012, 17:09 | Прочитали 529 раз | Печать | Вернуться назад
Вы читаете Сухие и ломкие волосы
Посмотрите похожие новости: