Что из себя представляет восковая эпиляция?

Восковая эпиляция представляет из себя временное удаление ненужных волос при помощи всевозможных видов восков. По сравнению с иными методами удаления волос, данная техника приносит более долгосрочный эффект. Восковую эпиляцию проводят для удаления всех типов волос.
Что из себя представляет восковая эпиляция?

Процесс удаления волос когда проводится эпиляция воском таков: частички расплавленного воска попадают в волосяной фолликул, оплетают волос и застывают. После этого воск устраняют, и волосы выдергиваются с корнем. Волос удаляется всецело, включая фолликул, в следствии этого кожа делается более гладкой, чем в последствии внедрения хим средств для депиляции или же простого бритья. Результат в последствии процедуры эпиляции воском продолжается от 3 до 6 недель, после этого операцию надлежит повторить.

Как происходит сама процедура эпиляции? Сперва кожа обрабатывается особым предварительным лосьоном. После этого на поверхность кожи ровненьким слоем наносится горячий воск. Кожу накрывают полосами ткани. Когда воск затвердевает, данные полосы удаляются внезапным перемещением. Совместно с воском удаляются не совсем только затвердевшие в нем волоски, но и отмершие клеточки кожи. Данное бесповоротно делает кожу гладкой и шелковистой.

Восковая эпилиция используется для удаления волос практически на любой части тела: на руках, на ногах, у бровей, над верхней губой, подмышками, эпиляция бикини, на животе и так далее.

Эпиляция ушей и носа, также ресниц жестко противопоказана. Эпиляцию груди или же зоны бикини обязан проводить лишь грамотный эксперт в косметическом салоне.