Datsun станет серьезной альтернативой подержанным авто

 Datsun станет серьезной альтернативой подержанным авто
Руководство новоиспеченного японского бренда Datsun обещается, что автомобили будут доступными, а их стоимость не превысит заявленных ранее 400 тысяч рублей. По словам директора Datsun в России, новоиспеченные иномарки станут капитальной альтернативой подержанным автомобилям.
В взаправдашнее времена емкость вторичного авторынка России составляет образцово 6 млн автомобилей в год. Распорядка 2 млн человек разыскивают подержанную машину в годе 3-5 лет в том же ценовом диапазоне, что и Datsun, передают "Ведомости".
Будто отметили в самой братии, ожидается, что образцово 20% покупателей Datsun будут приобретать собственный начальный авто, а близ 65% автовладельцев изберут новейший Datsun вместо подержанного автомобиля.
По заявлениям братии, стоимость любого Datsun вне подвластности от комплектации и оснащенности не превысит 400 тысяч рублей. Заказы на автомобили новоиспеченного бренда возьмутся принимать уже в мае вытекающего года, торговли стартуют в апреле. А первые поставки машин их владетелям ожидаются в сентябре 2014 года.