Украинцы начали массово скупать автомобили

Реализации автомобилей в Украине в сентябре составили 21,2 тыс. ед., что на 43% больше, чем в сентябре 2010 года и немного больше, чем в августе этого года. В сентябре упрочнениями всех операторов удалось обновить посткризисный рекорд продаж - сейчас он образовывает 21,2 тыс. авто. По сопоставлению с сентябрём прошлого года рост продаж составил 43T, что есть весьма добрым показателем, - было подчеркнуто в заявлении информационно-аналитическая несколько AUTO-Consulting.

Эксперты отмечают, что АвтоВАЗ в сентябре еще более укрепил лидерство и сумел занять 13% рынка, а отличие с Хэндэ, занявшим вторую позицию, образовывает уже 500 машин. Подтягивается к фаворитам и ЗАЗ, которому в сентябре помогли ЗАЗ Forza хэтчбек, - констатируют аналитики. Четвертую позицию занял Форд, даже несмотря на небольшой недочёт машин, а нехватка фаворитных моделей в сентябре чуток подкосила Рено, которому досталось 5-ое место.

Прибавил в продажах Шевроле, дилеры которого начали получать новые партии машин. Размеренно было в дилерской сети Тоета, где как и раньше чувствуется недочёт машин, но новые автовозы уже успели зайти в сентябре, - докладывает AUTO-Consulting. Эксперты группы также констатируют, что реализации Daewoo вырастают от месяца к месяцу.

В сентябре эти авто заняли фактически 4% рынка. Среди китайских машин совсем захватила лидерство Geely, осуществляя контроль 3,7% рынка.

Одновременно с этим отлично стартовали реализации китайских Lifan, которым в сентябре удалось преодолеть планку в 100 машин. Согласно сообщению, в украинском premium-сегменте совсем утвердился новый фаворит - Бмв, чьи реализации выросли на 53%.

Огромных фурроров достигнула Ауди, опередив даже Мерседес-бенз, что для украинского рынка - сенсация. В салонах с трехлучевой звездой ожидают поставок нового Мерседес-бенз ML, что обязан разрешить возобновить прежние позиции, - сказано в сообщении.

Таким макаром, по результатам января-сентября реализации автомобилей в Украине превысили 161 тыс.ед., приблизившись к показателю продаж за целый 2010 год. Напомним, в 2010 году в Украине было реализовано около 162,6 тыс. автомобилей , а в текущем прогнозы варьировались от сохранения прошлогоднего уровня до роста на 15-25%.

Комментариев 5

Офлайн
Burimeena 12 мая 2016 20:24
Ой прям таки - рост)) А до этого ничего не было, в десна целовали. Лицемеры.
Офлайн
Чтобы выводить Украину на какой-то уровень в ЕС, ее нужно туда сначала ввести...
Офлайн
Да ну какое НАТО? Это те, которые в Ираке положили полтора миллиона мирных жителей за мифическое химическое и ядерное оружие? Которое Ливию опустили в каменный век??
Офлайн
Юрий Луценко-Зелёный. Звучит, как-будто столбовой дворянин.
Офлайн
Kelenaya 14 мая 2016 08:26
про "мирных людей" можно на майдане рассказывать...