Украина переоценивает свою ГТС, считает Миллер

миллер

Глава Газпрома Алексей Миллер заявляет, что оценка Украиной цены собственной ГТС есть завышенной, и никаких предпосылок для роста ее цены нет. Об этом он заявил в среду на встрече с Медведевым, сообщает РИА Анонсы.

цена и Оценка ГТС, по воззрению всех специалистов - и отечественных, и забугорных, есть завышенной, а самое основное, что на сегодня не просматривается никаких причин для того, чтобы цена ГТС Украины росла в грядущем, - сказал Миллер. Помимо этого, Медведев надеется, что проект газопровода Южный поток с получением от Турции окончательного разрешения возьмёт новое дыхание, и отметил необходимость учитывать этот фактор в газовых переговорах с Украиной. Все эти факторы необходимо учитывать при принятии больших ответов, среди них и с Украиной. Наши партнеры должны осознавать, что существуют самые различные возможности чтобы Газпром поставлял газ в Европу.

Это, конечно, вопросы экономические, но то, что вы именуете определением цены ГТС, каких-то иных активов, однако, жизнь развивается, и эти факторы должны быть приняты во внимание, - сообщил Медведев. Напомним, в последних числах Декабря 2011 года глава Газпрома сказал, что Украина оценила собственную ГТС в 20 млд дол и запросила скидку на газ в 9 млд дол каждый год при создания газотранспортного консорциума.

Наряду с этим экс-премьер-министр, руководитель партии Батькивщина Юлия Владимировна Тимошенко 10 января 2012 года в письме в Раду в связи с рассмотрением законопроекта о возможности сдачи в аренду украинской ГТС объявила, что оценка цены ГТС в 20 млрд.

долл. – очень сильно занижена.

Комментариев 13

Офлайн
А если на миллион смерекомавп, тогда Бендерштадт
Офлайн
Kerin 28 июля 2017 03:44
и че они все такие уроды убогие?
Офлайн
@Kamondante Che не банте
Сталин с Жуковым на своих солдатах испытывали атомную бомбу. На тех самых, что служили после войны 7 лет. Погнали в гимнастерках и противогазах в самое пекло. Почитайте про Тоцкий полигон., если нынешняя российская власть еще не вычистила. В живых уже никого не осталось.
Офлайн
Kigrel 29 июля 2017 00:12
Правительство Израиля утвердило освобождение второй группы палестинских заключенных в рамках переговоров об урегулировании палестино-израильского конфликта.
Офлайн
Мечтай.
Офлайн
быть не только симпатичной, но и умной.. --------------- ну ты же как-то живешь без того и другого?
Офлайн
Adodor 30 июля 2017 00:17
Хотели получить народную власть, как то прописано в Конституции Украины. А получили фашистов-шестерок, натравленных на Донбасс их американскими хозяевами.
Офлайн
Авдеевский скот,я тебя в Неаполе жду.
Офлайн
г. Львов 28 июля 1941 Службе безопасности ОУН во Львове Нас уведомляет протоирей отец Табинский: наша милиция проводит теперь с немецкими органами многочисленные аресты жидов. Перед ликвидацией жиды защищаются всеми способами, в первую очередь деньгами. В соответствии с информацией отца Табинского, среди наших милиционеров есть те, которые за золото или деньги освобождают жидов, они должны быть арестованы. У нас нет никаких конкретных данных, но мы передаем вам для информации и дальнейшего использования. Слава Украине Организация украинских националистов
Офлайн
Gujind 31 июля 2017 03:39
Нах иди на рашко ресурс и там чтокай
Офлайн
не гони беса,защитницо...тролеле
Офлайн
бошку бы отбил тупым вандалам!!! то Леся Украинка, теперь Ленин... ну что за народ быдлядский?
Офлайн
Painskin 1 августа 2017 09:36
В ху..йлостане нормальный народ? Насмешил. Да вам когда слова: спасибо или пожа луйста говоришь, вы в ступор впадаете - постоянно с этим сталкивался в столице ху..йлостановской. И чтобы не облегчать тебе задачу на следующий твой вы..сер - ездил я туда, потому что ху..йлостанцы покупают украинскую продукцию (сами же руко <span class="censored">[censored]</span> вяликие).