Мел Гибсон продал свое поместье за 24 миллиона долларов

режиссёр и южноамериканский актёр Мел Гибсон реализовал собственный поместье в Гринвиче (штат Коннектикут) за 24 миллиона баксов. Дом, выстроенный во второй половине 20-ых годов двадцатого века, размещен на участке площадью выше 30 гектаров, докладывает The Huffington Post.

Строение стилизовано под британские дома эры Тудоров. "В коттедже имеется 15 спален и 17 ванных , а его площадь образовывает 1474 квадратных метра. Также на местности имения размещены гостевой дом, дома для прислуги, конюшни, бассейн, теннисный корт, оранжерея и пруд", - отмечается в нем. Актер заполучил недвижимость в первой половине 90-ых годов двадцатого века за 9,3 миллиона баксов. Ранее передавалось, что объект был выставлен на продажу в 2007 году и сначала оценивался в 39,5 миллиона баксов.

Позднее актер понизил цена до 29,7 миллиона, уточняет издание. Согласно данным американских СМИ, Гибсон владеет 3-мя зданиями в Малибу, ранчо площадью 160 гектаров в Коста-Рике, также полуостровом недалеко от Фиджи.

Мел Гибсон появился 3 января 1956 года в Нью-Йорке. Актер снялся более чем в 40 фильмах, также известен собственной режиссерской работой.

Во второй половине 90-ых годов XX века он стал лауреатом премии Оскар за добрейшую режиссуру за фильм Храброе сердечко. Ранее было сказано что, польская продюсер порнофильмов 26-летняя Виолетта Коваль заявила в интервью National Enquirer, что имела интимную сообщение с Мэлом Гибсоном, когда он еще жил с сейчас уже бывшей собственной подругой русском пианисткой Оксаной Григорьевой.

Комментариев 7

Офлайн
Lightbearer 6 августа 2016 02:52
Чемто похож на Кейт Мосс
Офлайн
Утритесь, буржуи! Это не мы в ЕС доложны стремиться, а ЕС к нам....
Офлайн
Samushura 6 августа 2016 17:10
Скот рогатый,ты до скольки считаешь?:)
Офлайн
Garamar 7 августа 2016 06:58
что такое-ужетсочат? какое-то новое страшное наказание?
Офлайн
А снимки толпы киевлян в неглиже, которые за дармой одеждой по акции какого-то бутика стояли, тоже из Крыма?
Офлайн
Еще референдума не было,а проплаченный скулеж уже начался.Там и подделывать ничего не надо - 70%будет наверняка.Ведь поэтому и не хочет признавать Киев этот референдум.А как по мне - это самый демократический способ волеизлияния народа,а не видимость как в той же Европе,где по важным вопросам народ никогда не спрашивают.
Офлайн
Официально Киев говорит Москве: "Ты кто такой, давай до свиданья" )))