В Грузии кошка родила щенка

В Ахметском районе Грузии, случился аномальный случай - кошка родила щенка, докладывает агентство "Интефакс" ссылаясь на грузинские СМИ. По словам обладателя кошки Анзора Кочламазашвили, кошка рождала щенка некое количество дней. В сюжете, продемонстрированном грузинскими каналами, щенок смотрится здоровым и питается молоком кошки. На кошку щенок мало похож хвостом и ушами, а другое у новорожденного - собачье.

Грузинские зоологи до тех пор пока затрудняются именовать предпосылки странности.

Спецы не исключают действия радиации, либо контакта кошки с собакой, не смотря на то, что оба эти варианта им кажутся непонятными.

Комментариев 8

Офлайн
Думаю нет,так и серет в штаны,аутизмом болен он!))
Офлайн
Dougore 4 октября 2016 09:10
Изучай военное дело настоящим образом, мечтатель.
Офлайн
мельчает ныне народ...оппозиционер ярый и тот в попятную..
Офлайн
Господа бандеровцы, посмотрите на мое несчастное еплище - я не ел уже неделю, опух от голода, поэтому выплатите мне пэнсию или зарплату, потому что от ху..йлостанского мира получаем только ягель и стекломой, а так хочется кусочек сальца с прорезью, да положить его на украинский хлеб, да кусочек чесночка.
Офлайн
так все врут
Офлайн
Voodoolkree 5 октября 2016 17:45
Даже на петросяна не тянешь. Коммуналка у нас ниже чем в ху..йлостане, продукты дешевле, да в принципе большинство товаров дешевле чем в гав..нора..шке. КАзлаЦАП, объясни - че вы продукты за границей покупаете, а также еще уйму чего. Можешь не напрягаться - потому что, у вас руки из ж..опы растут. Вот когда хоть одна рука откуда надо вырастет, может и поможем. А так ху..йлостанский руко..жоп, иди на х..уй.
Офлайн
Rainblade 6 октября 2016 04:31
спос бро! фразу: и создание государственной... я как то упустил)) ну теперь все стало на свои места...
Офлайн
Kerin 6 октября 2016 12:47
А пшенка-мошенка и захарченко -злая морда они где?