25-летняя британка установила секс-рекорд

Британка Никки Ли поведала, что к своим 25 годам имела сексапильные дела более чем с 5 тыщами парней. ход и Итоги каждой сексапильной сессии документально регистрируются: как поведала дама в интервью журнальчику Love It!, она с 16 лет ведет ежедневник, в каком записывает имя каждого напарника и движение процесса. Дама употребляет всякую возможность для занятия сексом: дискотеки, кинозалы, парки, пляжи. Она уехала из родительского дома в 18 лет.

К тому времени в ее записной книге было 800 записей. К 21 году она переспала с 2289 партнерами.

В среднем, выходит, что с 16 лет возраста, когда она начала вести половую жизнь дама любой денек спит с новым партнером. Британка поведала, что принципно не занимается с одним и этим же мужиком сексом два раза.

Она согласится, что аналогичного вида секс стал для нее "наркотиком". "Кое-кто из моих партнеров думает, что у меня секс-зависимость. Но в случае если такое и имеется, то мне нравится так жить, и лечиться я не хочу", заявила Ли. "Когда я занялась сексом впервой, то сообразила, что это то, что я делаю превосходно.

Пару недель спустя я начала вести ежедневник. Я гордилась собой и числом парней. Я лишь страшилась, что забуду, если не запишу.

Любой парень, с которым я имела дело живое подтверждение того, что я сексапильнее, чем другие женщины", вычисляет Ли. "Наоборот имен мужчин, которые превосходно себя показали, я рисую звездочку", поведала дама. "Куча парней делают засечки на спинках кроватей, так отчего же мне не новости мелкую красноватую записную книгу?" недоумевает она. Сейчас для поиска партнеров Ли выезжает за границы собственного родного города, поскольку в нем не осталось ни 1-го незнакомого мужчины.

В свободное от секса время она трудится в салоне красы и подрабатывает моделью. Дама заверила, что пользуется противозачаточными пилюлями, употребляет презервативы и каждые 14 дней посещает доктора. Эксперты разводят руками.

Сексолог Пам Спурр объявила, что не знает, ликовать ей или огорчаться. "На техническом уровне это возможно, но чувственно весьма небезопасно.

Абстрагирование от собственных эмоций и интимная близость с совсем незнакомыми людьми может привести к тяжеленной психологической травме", выделила она.

Комментариев 8

Офлайн
Conjuntrius 30 ноября 2016 17:20
Для CIR RIUS Вот только нацисткие речёвки выкрикивают украинские нацисты на факельных и прочих шествиях в городах Украины. Найдите на Youtube видеозаписи факельных шествий с вспоминанием Бандеры в Киеве 1-го января 2014-го и 2015-го годов, шествие в вышиванках с вспоминанием подразделения СС "Галичина" во Львове 27-го апреля 2014-го года, марш в поддержку УПА в Киеве, Харькове, Одессе 14-го октября 2014-го года.
Офлайн
USERES("Project1.res");
Офлайн
Runeseeker 1 декабря 2016 09:25
конечно не торт, но модникам в самый раз, будут сёла бомбить ))))
Офлайн
очень мудрое решение,батенька
Офлайн
Marana 2 декабря 2016 10:53
Да и самих врачей, если на то пошло
Офлайн
Conjudor 2 декабря 2016 17:06
твоя подружка яйценюх и боров патрашенка))))))
Офлайн
Drelanadar 2 декабря 2016 21:33
И этот муд а к, будет говорить о погашении задолженностей по зп? Благодаря скакунам пришлось в марте уволится, ибо зп не платили 9 мес. долг на сегодняшний день превышает 50 тыс.грн, хорошо что на подработках выживаю. Спасибо еуропейцам ,я ощутил еуропейскую жизнь, и цены в том числе.
Офлайн
Morarus 3 декабря 2016 11:14
ну ладно коммунисты, это понятно, а нацистов то как вы запретите? Сами что ли добровольно за решетку сядете?