Вор-неудачник съел все запасы в доме хозяев

В Латвии злодей, забравшийся в садовый домик в кооперативе "Алиеши", провалился в погреб при попытке ограбления. Как докладывает Mixnews, мужик провел в погребе два денька. Согласно данным милиции, занявшейся расследованием проишествия, преступник планировал вынести из садового домика все полезное, но опоздал.

Оступившись, мужик провалился в открытый лючок подвала. При падении он сломал ногу и не сумел без помощи вторых выкарабкаться на поверхность.За двое дней, что правонарушитель провел в погребе, он съел практически все хранившиеся в том месте припасы товаров.

Злодея в погребе нашли хозяева дома, прибывшие на дачу.

Не так долго осталось ждать после того как нашли вора хозяева садового домика подали заявление в Видземское региональное управление милиции.

Комментариев 3

Офлайн
Felhanaya 10 августа 2017 00:10
Збираєшся вчитися за кордоном? Гуглом вже навчився користуватися?
Офлайн
Felorn 10 августа 2017 08:09
Простите, а "смуглый" это вы про Обаму? Та пошлют его лесом, если Коломойский договорится с соседями, хотя оно ему и не надобно, он и сам себя обеспечить сможет, то пиши пропало.
Офлайн
Такой какашко забор сделали при реконструкции маршрута 1 к трамвая в Киеве, кто живет рядом понимает о чем я говорю. Мало того что он легко деформируется, так столбики сделанные к нему смех и грех. Этот проект очередное подтверждение деребана и цирка на границе. Стоит с плоскогубцами и ломает, не цирк, возьми нормальные клешни и покажи выдержит он или нет? Выдержит ли наезда легковой машины, как испытания прошел на выдержку. А так и я могу пойти купить ВР1 сварить, и сказать вот на тебе забор на границу.