Актер Элайджа Вуд расстался с барабанщицей группы Gogol Bordello

Южноамериканский киноартист Элайджа Вуд расстался со собственной подругой, барабанщицей нью-йоркской группы Gogol Bordello Памелой Рачине, докладывает издание The Daily Mail. Что стало предпосылкой расставания 29-летней ударницы и 32-летнего актёра и модели, не уточняется. Ни Вуд, ни Рачине пока не откоментировали весть о разрыве. По словам приятеля актера, сейчас уже бывшая любовь Вуда весьма не легко переживает случившееся.

Вуд и Рачине познакомились и начали видеться в 2005 году на протяжении съемок картины "Свет около". Барабанщица Gogol Bordello выполнила мелкую роль в этой картине - она сыграла участницу украинской группы.

Вуд был единственным знаменитым актером, сыгравшем в "Свете около". Он выполнял роль южноамериканского писателя Джонатана Сафрана Фоера.

Комментариев 8

Офлайн
Gakus 15 декабря 2017 18:49
Скот,а почему ты мне это говоришь,ведь даги видать тебя плохо сегодня трахнули?)
Офлайн
Что тут скажешь - выпусник курсов ораторского мастерства имени Джорджа-Буша младшего...
Офлайн
Fenrilkis 16 декабря 2017 11:00
В украине не бандеровцы правят, а еврии. Эдакая вторая россия 90-х годов
Офлайн
Тупорылый карту открой,где Находка находится.
Офлайн
я же написал. когда эйфория пройдет
Офлайн
Lightwind 17 декабря 2017 20:00
Клавиатурные диванные войска вылезли, сразу с самого утра вырвались в бой. Ну, признавайся, сколько тебе платят что бы ты тут маячил?
Офлайн
Dairisar 18 декабря 2017 05:31
Этим нелюдям война нужна как воздух! В мирных условиях после майдана их народ давно бы уже напнул. А сейчас на их делишки особо внимания не обращают
Офлайн
Пшло <span class="censored">[censored]</span> обезьяна ты косапская.
    эта