Актриса Эмма Уотсон названа самой стильной жительницей Британии

Эмма Уотсон, получившая широкую известность после роли Гермионы в серии кинофильмов о Гарри Поттере, признана самой превосходно наряжающейся британкой, сообщается на сайте газеты The Telegraph. По итогам опроса около 25 тыщ гостей на сайте журнальчика Glamour 20-летняя актриса обошла таких знаменитостей, как Виктория Бэкхем, Кира Найтли, Шерил Коул и Сиенна Миллер, которые расположились со второго по 5-ое места. Модели Кейт Мосс и Наоми Кэмпбелл заняли в 10-ке самых элегантных британок шестое и девятое места соответственно. На седьмой строке была певица Лили Аллен, за ней направляться исполнительница Пикси Лотт, а замыкает 10-ку еще одна британская певица Флоренс Уэлч.

Самым стильным британским мужиком участники опроса на сайте Glamour.Com избрали Роберта Паттинсона, сыгравшего вурдалака в саге "Сумерки". Не считая Паттинсона в рейтинге еще семь актеров: Джерард Батлер расположился на втором месте, за ним следуют Руперт Грин (исполнитель роли Рона Уизли в "Гарри Поттере") и Дэниэл Рэдклифф (практически Гарри Поттер).

На шестом месте - Орландо Блум, позже юный актер Эд Уэствик, а замыкают 10-ку Джуд Лоу и Эван Макгрегор. Футболист Дэвид Бэкхем был на 5-ом месте, а музыканты коллектива JLC - на восьмом.

Комментариев 8

Офлайн
Darkconjuror 22 декабря 2017 20:08
Чем чаще не платят рыгоботам, тем чаще они троллят за хазяина
Офлайн
"Но всегда существует ожидание или прогноз, что рост цен может быть таким, каким он был до кризиса, когда за год цены на недвижимость росли на десять, двадцать и все семьдесят процентов. Но может и так случиться, что рост цен на недвижимость будет один или два процента в год" - а вполне реальный обвал цен на недвижимость в Киеве (как и везде по стране в случае остановки промышленности и дефолта) или очередное массовое сокращение поголовья банков пиарастовской экономке запретили упоминать его заказчики-покращуватели. Арбузов лично толстым червякообразгым пальчиком погрозил или Азиров сказал "не пиднимати пиники"?
Офлайн
вона из кожи лезет,чтоб рейтинг поднять.но фантазии нет,скудоумие
Офлайн
Vidal 24 декабря 2017 01:34
"Не можешь какать - не мучай попу". Отставка и до свиданья.
Офлайн
Andronis 24 декабря 2017 05:24
та видно что это росийские наемники-спецназ!
Офлайн
Kajirr 24 декабря 2017 16:26
"Теперь уже всем понятно по графикам падения цены на нефть, что происходит, кто в этом виноват..."
В падении цен на нефть США виновато, сам то думаешь логически, что пишешь?
Да и себе еще лайк поставил, верх цинизма прям.
Офлайн
Nirn 25 декабря 2017 02:43
У Вас это снимали квартиру за непомерные деньги? Так это и у меня так, если б не они родимые, померлиб с голоду.
Офлайн
Cerdred 25 декабря 2017 13:10
не факт. и будут мучить....
    этому