Названы самые сексуальные здания в мире

Самым сексапильным строением в мире признан "Павильон Квадраччи", входящий в строительный ансамбль музея искусств Милуоки в штате Винсконсин. Об этом свидетельствуют результаты опроса, совершённого порталом VirtualTourist.семь дней среди специалистов туристской индустрии.

Павильон был создан испанским архитектором Сантьяго Калатравой, строительство было завершено в 2001 году. Стеклянное строение венчает сооружение в форме крыльев. Эта конструкция снабжена внутренним механизмом, разрешающим ей двигаться ввысь и вниз, защищая музейный зал от солнечных лучей.

От строения тянется навесной мост, что соединяет музей с одной из главных улиц города Висконсин Авеню. На втором месте были два небоскреба, входящие в жилой комплекс "Absolute City Centre" в канадском городе Миссиссога.

Среди местных жителей эти башни больше известны как "Мэрилин Монро".

Высота построек образовывает 170 и 150 метров (56 и 50 этажей соответственно). Главным дизайнерским ответом спиралевидных небоскребов есть балкон, что облегает все строение.

На третьем месте находится дом в Роттердаме, что Сейчай в собственности голландскому архитектурному музею. Его выстроили в первой половине 30-ых годов двадцатого века на окраине города по заказу табачного магната Сонневельда.

Строение было спроектировано архитекторами-модернистами Бринкманом и Ван дер Флугтом и было оборудован всевозможными техническими новинками того времени. Дом Бальо ("Дом Костей") в Барселоне занял четвертое место.

Этот жилой дом был выстроен во второй половине 70-ых годов XIX века для текстильного магната Жозепа Бальо-и-Касановаса, а в 1904-1906 годах его перестроил Антонио Гауди. Строение Сиднейского театра оперы и балета, которое было открыто в первой половине 70-ых годов двадцатого века, расположилось на пятом месте. На шестой позиции - виадук Мийо в южной Франции. Мост был открыт 14 декабря 2004 года.

Седьмое место занял комплекс из четырех строений Цвингер в Дрездене. В 1709 году было возведено древесное сооружение.

Из камня три стороны Цвингера были выстроены до 1732 года, четвертая сторона была возведена в 1847-55 годах. Концертный зал имени Уолта Диснея в Лос-Анджелесе, что был открыт в 2003 году, занял в рейтинге восьмое место.

Девятую позицию занял мост, связывающий Малайский полуостров с островом Пенанг. Замыкает перечень выстроенная во второй половине 30-ых годов XX века вилла "Падающая вода" неподалеку от Питтсбурга, штат Пенсильвания.

Комментариев 10

Офлайн
Моё мнение: поменьше критикуйте советское наследие. Человек, людына, жить может измениться, при своём желании, и за короткое время: за год, за пять лет, за десять лет. Работайте над своим внутренним миром, над своей душой. Изменяйте себя, и мир вокруг вас изменится.
Офлайн
Mezimuro 2 февраля 2018 21:44
Для Воскобойник Саша Эта позиция злобы приведёт вас в жизненный тупик. | Остановитесь и измените своё мировоззрение: Христос учит каждого любить своих врагов и молить Бога о своих врагах.
Офлайн
Hellwalker 3 февраля 2018 13:12
это же сколько раз он сходил в памперсы, америкос?!!! Весь бюджет эскадрильи пиндосов уходит видимо только на них)
Офлайн
Ну во Львове же Олежку Фротмана слушаете)
Офлайн
Ket
Ket 4 февраля 2018 04:21
Могу с ответственностью заявить с 300 в части ПВО под Херсоном лом,кабеля управления сданы на металл а купить не за что и не где какие то супер пупер а пошли как медяшка сала украине.
Офлайн
Вы такая злая, потому что вам Путин руку не пожал))
Офлайн
Dori 5 февраля 2018 03:45
А плата за ВО уже была при сов. власти, выезжающие на ПМЖ платили за обучение. Вы не оригинальны.
Офлайн
Fordrezar 5 февраля 2018 13:04
Какие секретные объекты? Проснись, дитя
Офлайн
Truthhunter 5 февраля 2018 18:35
Тарута за две недели хоть раз в той администрации появился? Губернатор хренов...
Офлайн
Роман Суркашин - это многое объясняет в поведении т.н. узбека, точнее татарина