Джим Керри вернулся к любимой

Похоже, в отношениях знаменитого актера Джима Керри и модели Дженни Маккарти рано ставить точку, хоть пара и заявила полгода вспять о собственном разрыве. В то время как 5 годов назад Джим Керри, имевший к тому времени за плечами два неудачных брака и огромное количество ничем не закончившихся романов, повстречал Дженни Маккарти, близкие и друзья актера сделали вывод, что это его будущее. Они были весьма гармонической парой.

Казалось, что их уже нет ничего, что разлучит, информирует tata.ru Но в апреле 2010 года Джим Керри и Дженни Маккарти заявили о том, что их дела себя исчерпали.

Они разъехались. Дженни, по слухам, получила от экс-бойфренда громадные отступные.

Отныне Джим сказал в интервью лишь о собственном внуке, а Дженни выводила в свет нового приятеля-манекенщика и всячески намекала прессе, что в 38 лет жизнь лишь начинается. По крайней мере, у нее.

И вот Джим Керри и Дженни Маккарти решили дать своим отношениям, что именуется, 2-ой шанс. Они снова часто видятся, довольно много времени проводят вкупе.

Действительно, о том, чтобы снова съехаться, обращение пока не идет.

Комментариев 8

Офлайн
Felogelv 4 мая 2018 13:24
А экономика вырастет?,а то при нынешним положении дел в стране 250000 голодных солдат опасная вещь, в первую очередь для власти.
Офлайн
На зарплату от кого. Или можно спросить на какую из трех.
Офлайн
Sirazel 5 мая 2018 13:51
Меня вообще так веселит смотреть как наши сми делают ХОРОШУЮ МИНУ при плохой игре - вроде как опозиционер, борец, а грязное белье торчит изо всех щелей.
Офлайн
Zolohn 6 мая 2018 00:30
Устами своими притворяется враг, а в сердце своем замышляет коварство.
Если он говорит и нежным голосом, не верь ему, потому что семь мерзостей в сердце его.

Притчи 26 :25
Офлайн
Mokus 6 мая 2018 06:54
Хоть одногоо КАзлаЦАПА завалили? Если нет - печалька.
Офлайн
Пока все будут добывать по одной медали и кубку на ринге, он разом отожмет сразу все ЗА РИНГОМ в ходе проведения чемпионата....
Офлайн
Мой пес твою бабку ипал!)
Офлайн
Ты уверено? А если всех фашиздов и фашиствующих?